Juventus Club Alex Del Piero
Sport news in real time:  
Usa, Biden fa abbattere il pallone-spia cinese nell'Atlantico - Agenzia ANSA -- - -- Alfredo Cospito, da Roma e Opera: scontri e sassaiole ai cortei degli anarchici - TGCOM -- - -- Donzelli-Delmastro, l'intervento di Meloni riaccende la polemica. Letta: «Difende l'indifendibile». M5s: «Si dimetta lei» - Open -- - -- Yana Malayko, autopsia: ipotesi picchiata a sangue e poi soffocata - TGCOM -- - -- Catturato il killer della ‘ndrangheta Sestito: era evaso dai domiciliari il 30 gennaio - Il Fatto Quotidiano -- - -- Cade dalla moto condotta dall'amico, muore 21enne carnico - UdineToday -- - -- Grottammare, l’incidente sulla A14: parla la moglie del tennista paralimpico Andrea Silvestrone: «L’ho... - Corriere della Sera -- - -- Il Banco Alimentare e l'impegno contro "la cultura dello spreco", 19enne di Termini fra gli alfieri della Repubblica - PalermoToday -- - -- Autonomia differenziata, ecco quando e come entrerà in vigore: il calendario - Sky Tg24 -- - -- Boom di richieste di passaporti, la Questura: smaltite 160 pratiche al giorno - TrevisoToday -- - -- «In Ucraina abbiamo superato il punto di svolta, ma attenti alla finta pace di Mosca» - Corriere della Sera -- - -- Australia, ragazza uccisa da uno squalo mentre nuotava in un fiume - la Repubblica -- - -- Il Papa ai religiosi in Sud Sudan: "Alzate la voce contro le ingiustizie | Proteggete le donne, senza di loro non c'è futuro" - TGCOM -- - -- Ucraina, la diretta - "La Cina aiuta la Russia, fornisce tecnologia". Medvedev avverte: "Attaccare la Crimea significa attaccare Mosca" - Il Fatto Quotidiano -- - -- Visco: «La Bce proceda con equilibrio, rialzi gestibili per finanze pubbliche» - Corriere della Sera -- - -- Pagamento a rate, quanto costa dopo l'aumento dei tassi? Dalla casa all'auto: ecco cosa cambia - ilmessaggero.it -- - -- I vuoti della tregua fiscale su avvisi bonari, cartelle e ravvedimento - Informazione Fiscale -- - -- Borse, torna l’ottimismo fra gli operatori. Euro più forte e spread stabile sotto 200 - Il Sole 24 ORE -- - -- ChatGPT mania: l'intelligenza artificiale fa scattare un rally globale - Il Sole 24 ORE -- - -- Quanto è costato ad Audi l’acquisto di Lamborghini? Svelata la cifra - Derapate -- - -- Come ChatGPT cambierà il Web: usi ed esempi concreti - Agenda Digitale -- - -- Ma VOGLIAMO PARLARE di GALAXY S23?! Cosa cambia veramente da S22 - TuttoAndroid -- - -- Tali e Quali, sfregio a Carlo Conti: “Sempre la stessa roba” - Liberoquotidiano.it -- - -- Federica Pellegrini e Matteo Giunta inseparabili anche a C'è posta per Te: la loro storia - La Gazzetta dello Sport -- - -- Domani sarà magia in Canal Grande con la grande apertura del Carnevale - VeneziaToday -- - -- Oroscopo di oggi 5 febbraio 2023 per tutti i segni secondo Barbanera - Gazzetta del Sud -- - -- Serie A: Sassuolo-Atalanta 1-0, decide un gol di Lauriente - Sport - Agenzia ANSA -- - -- Roma-Empoli 2-0, gol e highlights: Ibanez-Abraham, giallorossi riprendono corsa Champions - Sky Sport -- - -- Serie A, rivivi la MOVIOLA: proteste dell'Atalanta per l'espulsione di Maehle e Muriel | Serie A - Calciomercato.com -- - -- Cremonese-Lecce 0-2, gol di Baschirotto e Strefezza - Video - Adnkronos -- - -- Vaccini: Iss, articolo su Pathogens non rappresenta l'Istituto, analisi lacunosa e parziale - ISS -- - -- Covid: provoca alterazioni del cervello anche a distanza di un anno, uno studio lo conferma - iLMeteo.it -- - -- Vertigini e herpes, mamma di 33 anni pensa di soffrire di baby brain ma riceve la diagnosi choc: «Morta in 6 m - leggo.it -- - -- E ora l’Oms lancia l’allarme polio - Sanità - Agenzia ANSA -- - --
domenica 5 febbraio 2023  


Palmarès della Juventus
Albi D'oro nazionali
Campionato

Coppa Italia

Super Coppa Italia

 
Albi d'oro internazionali
Champions (Campioni)

Coppa Coppe

Coppa Uefa

Super Coppa Europea

Intertoto

Intercontinentale

 
Palmarès

Palmarès della Signora

29 SCUDETTI

1905
1925 - 1926
1930 - 1931
1931 - 1932
1932 - 1933
1933 - 1934
1934 - 1935
1949 - 1950
1951 - 1952
1957 - 1958
1959 - 1960
1960 - 1961
1966 - 1967
1971 - 1972
1972 - 1973
1974 - 1975
1976 - 1977
1977 - 1978
1980 - 1981
1981 - 1982
1983 - 1984
1985 - 1986
1994 - 1995
1996 - 1997
1997 - 1998
2001 - 2002
2002 - 2003
2004 - 2005
2005 - 2006

9 COPPE ITALIA

1937 - 1938
1941 - 1942
1958 - 1959
1959 - 1960
1964 - 1965
1978 - 1979
1982 - 1983
1989 - 1990
1994 - 1995

4 SUPERCOPPE ITALIANE

1995 - 1996
1997 - 1998
2002 - 2003
2003 - 2004

2 COPPE DEI CAMPIONI

1984 - 1985 (Coppa dei Campioni)
1995 - 1996 (Champions League)

1 COPPA DELLE COPPE

1983-1984

3 COPPE U.E.F.A.

1976 - 1977
1989 - 1990
1992 - 1993

1 COPPA INTERTOTO

1999 - 2000

2 SUPERCOPPE EUROPEE

1984 - 1985
1996 - 1997

2 COPPE INTERCONTINENTALI

1985 - 1986
1996 - 1997

Tutte le vittorie


In Italia: 42
In Europa: 9
Nel mondo: 2

Titoli vinti: 53
Data Partita Ris.
25/08 Parma - Juventus 0-1
01/09 Juventus - Napoli 4-3
15/09 Fiorentina - Juventus 0-0
22/09 Juventus - Verona 2-1
25/09 Brescia - Juventus 1-2
29/09 Juventus - Spal 2-0
06/10 Inter - Juventus 1-2
20/10 Juventus - Bologna 2-1
27/10 Lecce - Juventus -
30/10 Juventus - Genoa -
Data Partita Ris.
03/11 Torino - Juventus -
10/11 Juventus - Milan -
24/11 Atalanta - Juventus -
01/12 Juventus - Sassuolo -
08/12 Lazio - Juventus -
15/12 Juventus - Udinese -
22/12 Sampdoria - Juventus -
05/01 Juventus - Cagliari -
12/01 Roma - Juventus -
Data Partita Ris.
19/01 Juventus - Parma -
26/01 Napoli - Juventus -
02/02 Juventus - Fiorentina -
09/02 Verona - Juventus -
16/02 Juventus - Brescia -
23/02 Spal - Juventus -
01/03 Juventus - Inter -
08/03 Bologna - Juventus -
15/03 Juventus - Lecce -
2/03 Genoa - Juventus -
Data Partita Ris.
05/04 Juventus - Torino -
11/04 Milan - Juventus -
19/04 Juventus - Atalanta -
22/04 Sassuolo - Juventus -
26/04 Juventus - Lazio -
03/05 Udinese - Juventus -
10/05 Juventus - Sampdoria -
17/05 Cagliari - Juventus -
24/05 Juventus - Roma -
Mettimi
tra i Preferiti
(CTRL + D)

I marchi JUVENTUS, JUVE, JUVENTUS e scudetto, sono di esclusiva proprieta della Juventus F.C. SpA - www.juventus.it
Tutte le notizie riguardanti la Juventus e Alex Del Piero sono estrapolate dal sito Ufficiale della Juventus
Le foto di Alex Del Piero vogliono essere solo un omaggio a questo grandissimo uomo e fuoriclasse della Juventus
Tel. 3332766482 - E-Mail: info.club@juventusdoc.it