Juventus Club Alex Del Piero
Sport news in real time:  
Coronavirus, Borrelli: 'Dovremo stare a casa anche l'1 maggio' - Salute & Benessere - Agenzia ANSA -- - -- Coronavirus e scuole chiuse, tutti promossi: recuperi dal 1°settembre. Maturità, ipotesi orale a distanza - Corriere della Sera -- - -- Coronavirus, oltre 10mila contagi in Veneto: cinque morti nella Marca - TrevisoToday -- - -- Coppia trovata morta nel Milanese: ipotesi è omicidio-suicidio - TGCOM -- - -- Coronavirus, Catalfo: 3 miliardi reddito emergenza, platea 3 milioni - Agenzia ANSA -- - -- Coronavirus, il bollettino di oggi: «In Italia 83.049 malati, 18.278 guariti e 760 deceduti» - Il Messaggero -- - -- Coronavirus, Conte scrive a Von der Leyen: ‘Serve coraggio. Si insiste su Mes: è inadeguato - Il Fatto Quotidiano -- - -- Coronavirus, Attilio Fontana ancora contro il governo: "La lettera dei sindaci di centrosinistra? Pretestuosa e politica" - Liberoquotidiano.it -- - -- Coronavirus, trend nuovi positivi sotto al 5 per cento. Zingaretti: "Dati in frenata ma l'attenzione è massima" - RomaToday -- - -- Coronavirus in Emilia-Romagna, gli aggiornamenti di ora in ora - Corriere della Sera -- - -- Coronavirus, oltre mille morti in Germania. Oms avverte: “Attenti a falsi vaccini” - Il Fatto Quotidiano -- - -- Coronavirus, in Spagna 10.000 morti: 950 in 24 ore - Rai News -- - -- Coronavirus, spiraglio in Europa: sul tavolo manovra da 3mila miliardi - Il Messaggero -- - -- La dura risposta del ministero della Difesa russo alla Stampa - Il Post -- - -- Rally del petrolio, ma l’accordo sui tagli non sarà facile - Il Sole 24 ORE -- - -- Petrolio e titoli oil volano. ENI e Saipem 2 buy appetibili ora? - Trend-online.com -- - -- Cdp: in 2019 mobilitate 34,6 mld risorse - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- Borsa Italiana, il commento della seduta di oggi (3 aprile 2020) - SoldiOnline.it -- - -- IPhone SE 2020, le caratteristiche dello smartphone Apple low cost - Libero Tecnologia -- - -- Resident Evil 3 Remake in offerta su Instant Gaming | Offerte e Sconti - Tom's Hardware Italia -- - -- Amazon Music Unlimited gratis per 3 mesi: ecco come attivare l’offerta - SmartWorld -- - -- Honor MagicWatch 2 è già in sconto lampo su Amazon: solo oggi a 152€! - MobileWorld -- - -- Grande Fratello Vip: in casa qualcuno finge - SoloDonna -- - -- DOC nelle tue mani, anticipazioni terza puntata di giovedì 9 aprile - Tv Soap -- - -- La missione di Antonio Albanese : «Far sorridere mi sembra doveroso» - Corriere della Sera -- - -- GF Vip, Andrea Denver e Paola svelano segreto su Adriana Volpe? Il messaggio in codice - Funweek -- - -- Demiral, due play e la staffetta Dybala-Higuain: Juve, quanta grazia! - La Gazzetta dello Sport -- - -- Romelu Lukaku contro la Juventus: "Serviva un loro positivo per fermare il campionato" - Liberoquotidiano.it -- - -- F1, Bernie Ecclestone diventerà padre a 89 anni: è quarto figlio - Virgilio Sport -- - -- Forbes - Cristiano Ronaldo raggiunge quota un miliardo di dollari: è il terzo sportivo nella storia - Tutto Juve -- - -- Coronavirus, esperti al lavoro: circola anche nell'aria? - Adnkronos -- - -- Riabilitazione motoria, respiratoria e neurologica per i pazienti guariti dal Covid-19 - La Stampa -- - -- Un cerotto contro il Covid-19: il vaccino scoperto dagli scienziati Usa gemellati con Palermo - PalermoToday -- - -- Coronavirus, la rassicurazione del virologo Lopalco: "Goccioline leggere rimangono sospese nell'aria ma non all'aria aperta" - La7 -- - --
venerdì 3 aprile 2020  


Palmarès della Juventus
Albi D'oro nazionali
Campionato

Coppa Italia

Super Coppa Italia

 
Albi d'oro internazionali
Champions (Campioni)

Coppa Coppe

Coppa Uefa

Super Coppa Europea

Intertoto

Intercontinentale

 
Palmarès

Palmarès della Signora

29 SCUDETTI

1905
1925 - 1926
1930 - 1931
1931 - 1932
1932 - 1933
1933 - 1934
1934 - 1935
1949 - 1950
1951 - 1952
1957 - 1958
1959 - 1960
1960 - 1961
1966 - 1967
1971 - 1972
1972 - 1973
1974 - 1975
1976 - 1977
1977 - 1978
1980 - 1981
1981 - 1982
1983 - 1984
1985 - 1986
1994 - 1995
1996 - 1997
1997 - 1998
2001 - 2002
2002 - 2003
2004 - 2005
2005 - 2006

9 COPPE ITALIA

1937 - 1938
1941 - 1942
1958 - 1959
1959 - 1960
1964 - 1965
1978 - 1979
1982 - 1983
1989 - 1990
1994 - 1995

4 SUPERCOPPE ITALIANE

1995 - 1996
1997 - 1998
2002 - 2003
2003 - 2004

2 COPPE DEI CAMPIONI

1984 - 1985 (Coppa dei Campioni)
1995 - 1996 (Champions League)

1 COPPA DELLE COPPE

1983-1984

3 COPPE U.E.F.A.

1976 - 1977
1989 - 1990
1992 - 1993

1 COPPA INTERTOTO

1999 - 2000

2 SUPERCOPPE EUROPEE

1984 - 1985
1996 - 1997

2 COPPE INTERCONTINENTALI

1985 - 1986
1996 - 1997

Tutte le vittorie


In Italia: 42
In Europa: 9
Nel mondo: 2

Titoli vinti: 53
Data Partita Ris.
25/08 Parma - Juventus 0-1
01/09 Juventus - Napoli 4-3
15/09 Fiorentina - Juventus 0-0
22/09 Juventus - Verona 2-1
25/09 Brescia - Juventus 1-2
29/09 Juventus - Spal 2-0
06/10 Inter - Juventus 1-2
20/10 Juventus - Bologna 2-1
27/10 Lecce - Juventus -
30/10 Juventus - Genoa -
Data Partita Ris.
03/11 Torino - Juventus -
10/11 Juventus - Milan -
24/11 Atalanta - Juventus -
01/12 Juventus - Sassuolo -
08/12 Lazio - Juventus -
15/12 Juventus - Udinese -
22/12 Sampdoria - Juventus -
05/01 Juventus - Cagliari -
12/01 Roma - Juventus -
Data Partita Ris.
19/01 Juventus - Parma -
26/01 Napoli - Juventus -
02/02 Juventus - Fiorentina -
09/02 Verona - Juventus -
16/02 Juventus - Brescia -
23/02 Spal - Juventus -
01/03 Juventus - Inter -
08/03 Bologna - Juventus -
15/03 Juventus - Lecce -
2/03 Genoa - Juventus -
Data Partita Ris.
05/04 Juventus - Torino -
11/04 Milan - Juventus -
19/04 Juventus - Atalanta -
22/04 Sassuolo - Juventus -
26/04 Juventus - Lazio -
03/05 Udinese - Juventus -
10/05 Juventus - Sampdoria -
17/05 Cagliari - Juventus -
24/05 Juventus - Roma -
Mettimi
tra i Preferiti
(CTRL + D)

I marchi JUVENTUS, JUVE, JUVENTUS e scudetto, sono di esclusiva proprieta della Juventus F.C. SpA - www.juventus.it
Tutte le notizie riguardanti la Juventus e Alex Del Piero sono estrapolate dal sito Ufficiale della Juventus
Le foto di Alex Del Piero vogliono essere solo un omaggio a questo grandissimo uomo e fuoriclasse della Juventus
Tel. 3332766482 - E-Mail: info.club@juventusdoc.it