Juventus Club Alex Del Piero
Sport news in real time:  
Dipendente fa una strage in un'azienda nell'Illinois: 5 morti, feriti 5 agenti. Il killer è morto - Rai News -- - -- Coppola sbugiarda Toninelli e svela la truffa sulla Tav - ilGiornale.it -- - -- Italia-Francia, Mattarella riceve l'ambasciatore Masset e accetta l'invito di Macron - Repubblica.it -- - -- In fiamme baracche S.Ferdinando,un morto - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- Diciotti, su autorizzazione a procedere per Salvini per M5S deciderà voto online su Rousseau - Corriere della Sera -- - -- Lusi: confisca beni per oltre 9 mln euro - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- Umberto Bossi, dopo il malore “non è in pericolo di vita”: fonti della Lega rassicurano sulle… - Il Fatto Quotidiano -- - -- Smog, a Roma "un morto ogni tre giorni". Raggi: "Fondamentale invertire la rotta" - RomaToday -- - -- Spagna, il premier convoca elezioni anticipate dopo la bocciatura del bilancio - TGCOM -- - -- Maduro, 'apriamo dialogo nazionale' - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- Usa in emergenza nazionale - Adnkronos -- - -- Il fuorionda dell'intervista di Piazzapulita a Christophe Chalençon, il leader dei "gilet gialli" incontrato da Di Maio | Flashes - Il Post -- - -- Bilancio Eni, i conti del 2018 e il dividendo 2019 - SoldiOnline.it -- - -- Borse volano con «progressi» Usa-Cina e apertura Bce a sostegno banche - Il Sole 24 ORE -- - -- Fattura elettronica scartata dal SdI e liquidazione IVA: Assosoftware chiarisce - Informazione Fiscale -- - -- Ftse Mib: scenari interessanti ora. I titoli pronti a scattare - Trend-online.com -- - -- Anche l'Intelligenza Artificiale ha bisogno di dormire - Scienza & Tecnica - Agenzia ANSA -- - -- WhatsApp: arriva il consenso per entrare nei gruppi - La Provincia di Como -- - -- NVIDIA Shield diventa un Google Home anche in Italia - Androidworld -- - -- Samsung lancia il tablet Galaxy Tab S5e, elegante e dalle cornici ridotte - Wired Italia -- - -- ‘Uomini e Donne’, Teresa Langella ha scelto Andrea Dal Corso… ma lui ha risposto di no! - Isa e Chia -- - -- Sanremo Young 2019, fischi e urla all’Ariston. Antonella Clerici sbotta: “Perché succede sempre a me?” - Blitz quotidiano -- - -- Negramaro, sul palco arriva Lele: brividi e lacrime al concerto di Rimini - Today -- - -- Alberto Urso reagisce dopo la rottura con Tish: una frase chiarisce tutto - Gossip e Tv -- - -- Wrc, Rally Svezia: numero pazzesco di Lappi sulla ss5 - Rallyssimo -- - -- Kimi Räikkönen e Antonio Giovinazzi - Tiscali.it -- - -- Wanda Nara pubblica l'ennesimo tweet: i tifosi dell'Inter la insultano sui social - Tutto Napoli -- - -- Bocca (Repubblica): "Trio Dybala-Mandzukic-Ronaldo non convince fino in fondo Allegri" - Tutto Juve -- - -- Bologna, la replica di Grillo ai No Vax che lo contestano: ''Non sono il capo di un partito politico'' - La Repubblica -- - -- Malattie croniche, epidemia dei tempi moderni: in Liguria ne soffre quasi uno su due - Il Secolo XIX -- - -- Salmone ritirato dai supermercati. Il ministero della Salute: "Rischio listeria, non mangiatelo" - - Oggi Scuola -- - -- Nasce a Lucca un centro per le malattie rare - Lucca in Diretta -- - --
sabato 16 febbraio 2019  


Palmarès della Juventus
Albi D'oro nazionali
Campionato

Coppa Italia

Super Coppa Italia

 
Albi d'oro internazionali
Champions (Campioni)

Coppa Coppe

Coppa Uefa

Super Coppa Europea

Intertoto

Intercontinentale

 
Palmarès

Palmarès della Signora

29 SCUDETTI

1905
1925 - 1926
1930 - 1931
1931 - 1932
1932 - 1933
1933 - 1934
1934 - 1935
1949 - 1950
1951 - 1952
1957 - 1958
1959 - 1960
1960 - 1961
1966 - 1967
1971 - 1972
1972 - 1973
1974 - 1975
1976 - 1977
1977 - 1978
1980 - 1981
1981 - 1982
1983 - 1984
1985 - 1986
1994 - 1995
1996 - 1997
1997 - 1998
2001 - 2002
2002 - 2003
2004 - 2005
2005 - 2006

9 COPPE ITALIA

1937 - 1938
1941 - 1942
1958 - 1959
1959 - 1960
1964 - 1965
1978 - 1979
1982 - 1983
1989 - 1990
1994 - 1995

4 SUPERCOPPE ITALIANE

1995 - 1996
1997 - 1998
2002 - 2003
2003 - 2004

2 COPPE DEI CAMPIONI

1984 - 1985 (Coppa dei Campioni)
1995 - 1996 (Champions League)

1 COPPA DELLE COPPE

1983-1984

3 COPPE U.E.F.A.

1976 - 1977
1989 - 1990
1992 - 1993

1 COPPA INTERTOTO

1999 - 2000

2 SUPERCOPPE EUROPEE

1984 - 1985
1996 - 1997

2 COPPE INTERCONTINENTALI

1985 - 1986
1996 - 1997

Tutte le vittorie


In Italia: 42
In Europa: 9
Nel mondo: 2

Titoli vinti: 53
Data Partita Ris.
19/08 Chievo - Juventus 2-3
26/08 Juventus - Lazio 2-0
02/09 Parma - Juventus 1-2
16/09 Juventus - Sassuolo 2-1
23/09 Frosinone - Juventus 0-2
26/09 Juventus - Bologna 2-0
30/09 Juventus - Napoli 3-1
07/10 Udinese - Juventus 0-2
21/10 Juventus - Genoa 1-1
28/10 Empoli - Juventus 1-2
Data Partita Ris.
04/11 Juventus - Cagliari 3-1
11/11 Milan - Juventus 0-2
25/11 Juventus - Spal 2-0
02/12 Fiorentina - Juventus 0-3
09/12 Juventus - Inter 1-0
16/12 Torino - Juventus 0-1
22/12 Juventus - Roma 1-0
26/12 Atalanta - Juventus 2-2
29/12 Juventus - Sampdoria 2-1
Data Partita Ris.
20/01 Juventus - Chievo 3-0
27/01 Lazio - Juventus 1-2
03/02 Juventus -Parma -
10/02 Sassuolo - Juventus -
17/02 Juventus - Frosinone -
24/02 Bologna - Juventus -
03/03 Napoli - Juventus -
10/03 Juventus - Udinese -
17/03 Genoa - Juventus -
31/03 Juventus - Empoli -
Data Partita Ris.
03/04 Cagliari - Juventus -
07/04 Juventus - Milan -
14/04 SPAL - Juventus -
20/04 Juventus - Fiorentina -
28/04 Inter - Juventus -
05/05 Juventus - Torino -
12/05 Roma - Juventus -
19/05 Juventus- Atalanta -
26/05 Sampdoria -Juventus -
Mettimi
tra i Preferiti
(CTRL + D)

I marchi JUVENTUS, JUVE, JUVENTUS e scudetto, sono di esclusiva proprieta della Juventus F.C. SpA - www.juventus.it
Tutte le notizie riguardanti la Juventus e Alex Del Piero sono estrapolate dal sito Ufficiale della Juventus
Le foto di Alex Del Piero vogliono essere solo un omaggio a questo grandissimo uomo e fuoriclasse della Juventus
Tel. 3332766482 - E-Mail: info.club@juventusdoc.it