Juventus Club Alex Del Piero
Sport news in real time:  
Maltempo:in Alto Adige stato pre-allarme - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- A Roma la manifestazione dei pensionati 'Invisibili no' - Agenzia ANSA -- - -- Per spegnere gli altiforni dell'ex Ilva non basta schiacciare «off»: ecco perché - Il Sole 24 ORE -- - -- Voto in Emilia-Romagna, il candidato del centrosinistra Bonaccini: "Basta litigi al governo, danneggiano tutti" - TGCOM -- - -- Acqua alta Venezia, nuovo allarme per la marea. Stop per un anno a pagamento dei mutui - la Repubblica -- - -- Quarantenne ferito a colpi d'arma da fuoco a Pioltello FOTO E VIDEO - La Martesana -- - -- Il voto in Emilia e i senza bandiera di Bologna - La Repubblica -- - -- Maltempo e danni in Lombardia: intense nevicate e forti raffiche di vento - IL GIORNO -- - -- Firenze, maltempo: l'Arno potrebbe superare il primo livello di guardia - La Nazione -- - -- ELEZIONI EMILIA-ROMAGNA/ Se a Bologna le “sardine” nascondono i pescecani - Il Sussidiario.net -- - -- Parigi, gilet gialli assediano poliziotti chiusi in una lavanderia - Corriere TV -- - -- San Diego, strage in famiglia. Cinque morti, tre erano bambini - QUOTIDIANO.NET -- - -- Morales, il comunista con la casa da sceicco - ilGiornale.it -- - -- Maltempo, forte nevicata a Teheran: Capitale dell'Iran in ginocchio - Il Messaggero -- - -- Ma per lo spread il governo è finito - ilGiornale.it -- - -- Bill Gates supera Bezos: è il più ricco al mondo - Il Sole 24 ORE -- - -- Dividendi, gli stacchi del 18 novembre 2019 (con i relativi rendimenti) - SoldiOnline.it -- - -- Volkswagen investirà 66 miliardi di dollari nei veicoli elettrici - Hardware Upgrade -- - -- Samsung Galaxy A10 - Il Sole 24 ORE -- - -- Questi gli smartphone Xperia che sicuramente vedranno Android 10 (aggiornato con tempistiche) - Androidworld -- - -- Listino TIM: arrivano ufficialmente Xiaomi Mi Note 10, Huawei Nova 5T e altri smartphone - MondoMobileWeb.it -- - -- UN'ECCELLENZA TERNANA IN ORBITA CON LUCA PARMITANO - Terni in rete -- - -- Raiplay rende omaggio a Antonello Falqui, gigante della tv italiana - Rai News -- - -- Francesco Monte: "Ho tradito Giulia Salemi? Non c'è niente di vero, ora sto bene con Isabella" - TGCOM -- - -- Emanuele Filiberto spaventa la politica - Il Tempo -- - -- Amici, si è formata la classe: i nomi di cantanti e ballerini dell’edizione 2019-2020 - Tv Fanpage -- - -- F1: Vettel sorride, Leclerc no: "Sono deluso" - Virgilio Sport -- - -- Atp Finals: Federer ko, Tsitsipas vola in finale - Corriere dello Sport -- - -- Dai de Boer agli Hazard: quando due fratelli segnano nella stessa gara in nazionale - La Gazzetta dello Sport -- - -- Verso Euro 2020: pass per Germania, Olanda e Austria - Sport Mediaset -- - -- Operato per un tumore al cervello mentre suona il pianoforte - la Repubblica -- - -- I batteri che gli antibiotici non vincono più - Corriere della Sera -- - -- Aids, diminuite le diagnosi ma l'infezione è troppo spesso scoperta in fase avanzata - Il Messaggero -- - -- Pillole di zafferano frenano una rara malattia della vista - Salute & Benessere - Agenzia ANSA -- - --
domenica 17 novembre 2019  


Palmarès della Juventus
Albi D'oro nazionali
Campionato

Coppa Italia

Super Coppa Italia

 
Albi d'oro internazionali
Champions (Campioni)

Coppa Coppe

Coppa Uefa

Super Coppa Europea

Intertoto

Intercontinentale

 
Palmarès

Palmarès della Signora

29 SCUDETTI

1905
1925 - 1926
1930 - 1931
1931 - 1932
1932 - 1933
1933 - 1934
1934 - 1935
1949 - 1950
1951 - 1952
1957 - 1958
1959 - 1960
1960 - 1961
1966 - 1967
1971 - 1972
1972 - 1973
1974 - 1975
1976 - 1977
1977 - 1978
1980 - 1981
1981 - 1982
1983 - 1984
1985 - 1986
1994 - 1995
1996 - 1997
1997 - 1998
2001 - 2002
2002 - 2003
2004 - 2005
2005 - 2006

9 COPPE ITALIA

1937 - 1938
1941 - 1942
1958 - 1959
1959 - 1960
1964 - 1965
1978 - 1979
1982 - 1983
1989 - 1990
1994 - 1995

4 SUPERCOPPE ITALIANE

1995 - 1996
1997 - 1998
2002 - 2003
2003 - 2004

2 COPPE DEI CAMPIONI

1984 - 1985 (Coppa dei Campioni)
1995 - 1996 (Champions League)

1 COPPA DELLE COPPE

1983-1984

3 COPPE U.E.F.A.

1976 - 1977
1989 - 1990
1992 - 1993

1 COPPA INTERTOTO

1999 - 2000

2 SUPERCOPPE EUROPEE

1984 - 1985
1996 - 1997

2 COPPE INTERCONTINENTALI

1985 - 1986
1996 - 1997

Tutte le vittorie


In Italia: 42
In Europa: 9
Nel mondo: 2

Titoli vinti: 53
Data Partita Ris.
25/08 Parma - Juventus 0-1
01/09 Juventus - Napoli 4-3
15/09 Fiorentina - Juventus 0-0
22/09 Juventus - Verona 2-1
25/09 Brescia - Juventus 1-2
29/09 Juventus - Spal 2-0
06/10 Inter - Juventus 1-2
20/10 Juventus - Bologna 2-1
27/10 Lecce - Juventus -
30/10 Juventus - Genoa -
Data Partita Ris.
03/11 Torino - Juventus -
10/11 Juventus - Milan -
24/11 Atalanta - Juventus -
01/12 Juventus - Sassuolo -
08/12 Lazio - Juventus -
15/12 Juventus - Udinese -
22/12 Sampdoria - Juventus -
05/01 Juventus - Cagliari -
12/01 Roma - Juventus -
Data Partita Ris.
19/01 Juventus - Parma -
26/01 Napoli - Juventus -
02/02 Juventus - Fiorentina -
09/02 Verona - Juventus -
16/02 Juventus - Brescia -
23/02 Spal - Juventus -
01/03 Juventus - Inter -
08/03 Bologna - Juventus -
15/03 Juventus - Lecce -
2/03 Genoa - Juventus -
Data Partita Ris.
05/04 Juventus - Torino -
11/04 Milan - Juventus -
19/04 Juventus - Atalanta -
22/04 Sassuolo - Juventus -
26/04 Juventus - Lazio -
03/05 Udinese - Juventus -
10/05 Juventus - Sampdoria -
17/05 Cagliari - Juventus -
24/05 Juventus - Roma -
Mettimi
tra i Preferiti
(CTRL + D)

I marchi JUVENTUS, JUVE, JUVENTUS e scudetto, sono di esclusiva proprieta della Juventus F.C. SpA - www.juventus.it
Tutte le notizie riguardanti la Juventus e Alex Del Piero sono estrapolate dal sito Ufficiale della Juventus
Le foto di Alex Del Piero vogliono essere solo un omaggio a questo grandissimo uomo e fuoriclasse della Juventus
Tel. 3332766482 - E-Mail: info.club@juventusdoc.it