Juventus Club Alex Del Piero
Sport news in real time:  
Coronavirus in Italia, il bollettino di oggi 27 gennaio: 15.204 nuovi casi e 467 morti - Corriere della Sera -- - -- Consultazioni al Quirinale, al via con Casellati e Fico - Rai News -- - -- Pd, Zingaretti: "Proporrò un nuovo incarico per Conte. Siamo chiamati a scelte importanti per il Paese" - la Repubblica -- - -- Direzione nazionale Pd, la relazione del segretario Nicola Zingaretti: segui la diretta tv - Il Fatto Quotidiano -- - -- Zaia: "Da lunedì in Veneto riapertura scuole al 50%" - Adnkronos -- - -- Quel rebus di numeri e veti che tormenta Mattarella - ilGiornale.it -- - -- Covid Toscana, 502 nuovi casi: giù i ricoveri. Poste, tornano orari pre coronavirus / LIVE - LA NAZIONE -- - -- Torino, ressa in Piazza San Carlo: sindaco Appendino condannata a un anno e 6 mesi - TGCOM -- - -- Mattarella: “Auschwitz è stata la costruzione più disumana concepita dall’uomo” - La Stampa -- - -- Crisi di governo, la renziana Bellanova provoca: “Di Maio premier? Nessun veto” - Il Fatto Quotidiano -- - -- Uomini a volto coperto perquisiscono l'appartamento di Alexei Navalny a Mosca - Rai News -- - -- Covid Francia, governo pensa a lockdown "molto rigido" - Adnkronos -- - -- L’Agenzia europea per la sicurezza aerea ha stabilito che i Boeing 737 MAX potranno tornare a volare anche in Europa - Il Post -- - -- Biden chiama Putin: possibile rinnovo trattato Start - Rai News -- - -- Borsa in calo, Milano e Francoforte le peggiori d’Europa: è l’effetto vaccini - Corriere della Sera -- - -- Vaccini, rissa AstraZeneca-Ue: ‘Nessun obbligo verso l’Europa - Il Fatto Quotidiano -- - -- Lo straordinario successo in borsa di GameStop, grazie a Reddit - Il Post -- - -- Covid, svolta di Sanofi: produrrà il vaccino Pfizer/BioNTech. 125 milioni di dosi al l’Ue ... - Il Sole 24 ORE -- - -- Nuova Bmw M5 CS; caratteristiche, foto e prezzo della belva - La Gazzetta dello Sport -- - -- PlayStation Plus, annunciati i giochi gratis di febbraio - Spaziogames.it -- - -- Resident Evil Village, Maiden: tutti gli easter egg della demo PS5 - Everyeye Videogiochi -- - -- Dovreste aggiornare i vostri iPhone e iPad al più presto - Il Post -- - -- Grande Fratello Vip, "fuggite dal circo". Blitz senza precedenti nella casa contro Dayane Mello, regia nel panico - Liberoquotidiano.it -- - -- Il Codacons contro la Rai: "No a Ibrahimovic a Sanremo" - Milan News -- - -- Gary Barlow: "La reunion dei Take That ci sarà, con loro mi sento a casa" - TGCOM -- - -- Antonella Elia: “Ho scoperto un tumore al seno, sono stata operata, sono squartata” - Solonotizie24 -- - -- Inter-Milan 2-1. Ibrahimovic gol, rissa con Lukaku e poi l'espulsione. Video - Affaritaliani.it -- - -- Coppa Italia: Lukaku e Ibrahimovic saltano l'eventuale semifinale con Juventus o Spal - Tutto Juve -- - -- Attimi di grande tensione nel corso di Inter-Milan: rissa sfiorata tra Lukaku e Ibrahimovich - Altranotizia -- - -- Inter-Milan, scintille in campo: Ibrahimovic e Lukaku arrivano quasi alle mani - SerieANews -- - -- Covid: nasce Consorzio italiano per studiare genetica virus - Salute & Benessere - Agenzia ANSA -- - -- Vaccino, il terrificante delirio del farmacista: "Cosa c'è davvero qui dentro", distrugge le fiale. Dritto in galera - Liberoquotidiano.it -- - -- Quali sono i sintomi del vaccino anti COVID dopo la seconda dose e perché possono essere più intensi - Scienze Fanpage -- - -- Vaccini Covid, mercoledì si chiude il bando per i primi gazebo a forma di primula - Il Fatto Quotidiano -- - --
mercoledì 27 gennaio 2021  


Palmarès della Juventus
Albi D'oro nazionali
Campionato

Coppa Italia

Super Coppa Italia

 
Albi d'oro internazionali
Champions (Campioni)

Coppa Coppe

Coppa Uefa

Super Coppa Europea

Intertoto

Intercontinentale

 
Palmarès

Palmarès della Signora

29 SCUDETTI

1905
1925 - 1926
1930 - 1931
1931 - 1932
1932 - 1933
1933 - 1934
1934 - 1935
1949 - 1950
1951 - 1952
1957 - 1958
1959 - 1960
1960 - 1961
1966 - 1967
1971 - 1972
1972 - 1973
1974 - 1975
1976 - 1977
1977 - 1978
1980 - 1981
1981 - 1982
1983 - 1984
1985 - 1986
1994 - 1995
1996 - 1997
1997 - 1998
2001 - 2002
2002 - 2003
2004 - 2005
2005 - 2006

9 COPPE ITALIA

1937 - 1938
1941 - 1942
1958 - 1959
1959 - 1960
1964 - 1965
1978 - 1979
1982 - 1983
1989 - 1990
1994 - 1995

4 SUPERCOPPE ITALIANE

1995 - 1996
1997 - 1998
2002 - 2003
2003 - 2004

2 COPPE DEI CAMPIONI

1984 - 1985 (Coppa dei Campioni)
1995 - 1996 (Champions League)

1 COPPA DELLE COPPE

1983-1984

3 COPPE U.E.F.A.

1976 - 1977
1989 - 1990
1992 - 1993

1 COPPA INTERTOTO

1999 - 2000

2 SUPERCOPPE EUROPEE

1984 - 1985
1996 - 1997

2 COPPE INTERCONTINENTALI

1985 - 1986
1996 - 1997

Tutte le vittorie


In Italia: 42
In Europa: 9
Nel mondo: 2

Titoli vinti: 53
Data Partita Ris.
25/08 Parma - Juventus 0-1
01/09 Juventus - Napoli 4-3
15/09 Fiorentina - Juventus 0-0
22/09 Juventus - Verona 2-1
25/09 Brescia - Juventus 1-2
29/09 Juventus - Spal 2-0
06/10 Inter - Juventus 1-2
20/10 Juventus - Bologna 2-1
27/10 Lecce - Juventus -
30/10 Juventus - Genoa -
Data Partita Ris.
03/11 Torino - Juventus -
10/11 Juventus - Milan -
24/11 Atalanta - Juventus -
01/12 Juventus - Sassuolo -
08/12 Lazio - Juventus -
15/12 Juventus - Udinese -
22/12 Sampdoria - Juventus -
05/01 Juventus - Cagliari -
12/01 Roma - Juventus -
Data Partita Ris.
19/01 Juventus - Parma -
26/01 Napoli - Juventus -
02/02 Juventus - Fiorentina -
09/02 Verona - Juventus -
16/02 Juventus - Brescia -
23/02 Spal - Juventus -
01/03 Juventus - Inter -
08/03 Bologna - Juventus -
15/03 Juventus - Lecce -
2/03 Genoa - Juventus -
Data Partita Ris.
05/04 Juventus - Torino -
11/04 Milan - Juventus -
19/04 Juventus - Atalanta -
22/04 Sassuolo - Juventus -
26/04 Juventus - Lazio -
03/05 Udinese - Juventus -
10/05 Juventus - Sampdoria -
17/05 Cagliari - Juventus -
24/05 Juventus - Roma -
Mettimi
tra i Preferiti
(CTRL + D)

I marchi JUVENTUS, JUVE, JUVENTUS e scudetto, sono di esclusiva proprieta della Juventus F.C. SpA - www.juventus.it
Tutte le notizie riguardanti la Juventus e Alex Del Piero sono estrapolate dal sito Ufficiale della Juventus
Le foto di Alex Del Piero vogliono essere solo un omaggio a questo grandissimo uomo e fuoriclasse della Juventus
Tel. 3332766482 - E-Mail: info.club@juventusdoc.it