Juventus Club Alex Del Piero
Sport news in real time:  
F1: bandiera rossa a Montecarlo, Leclerc era scattato in testa - Agenzia ANSA -- - -- Giallo sulla morte di Angelo Onorato, il marito di Francesca Donato «soffocato» in auto: l'ombra dei debiti e i dubbi sullo sportello posteriore aperto - Open -- - -- Guerra Ucraina - Russia, le news di oggi. Meloni: “Controproducente dire che l'Europa è sull'orlo di un conflitto più ampio” - la Repubblica -- - -- Giornata Mondiale dei Bambini, la messa con il Papa. Poi Roberto Benigni incanta piazza San Pietro - RaiNews -- - -- Biella, scarcerato Jonathan Maldonato, il marito dell'influencer Siu accusato di tentato omicidio - Corriere della Sera -- - -- Meloni ironica a La7: 'Sarete rincuorati, con noi nessun disastro' - Agenzia ANSA -- - -- Villa San Giovanni (Reggio Calabria), neonata trovata morta tra gli scogli - TGCOM -- - -- Guasto su Alta Velocità Roma-Firenze: circolazione in graduale ripresa, ma ci sono ritardi - Sky Tg24 -- - -- Roma, incidente auto-moto sulla via del Mare: morto un 30enne. Strada chiusa in entrambi i sensi - ilmessaggero.it -- - -- Castellammare di Stabia, 19enne in scooter muore in scontro con auto guidata da ragazza senza patente - Adnkronos -- - -- Guerra Ucraina, raid su megastore a Kharkiv: almeno 14 morti. LIVE - Sky Tg24 -- - -- Israele, razzi di Hamas su Tel Aviv e un soldato preso in ostaggio a Gaza - Il Tempo -- - -- Papua Nuova Guinea, frana distrugge un intero villaggio: è strage - TGCOM -- - -- Zelensky invita Biden e Xi al vertice di pace in Svizzera - Agenzia ANSA -- - -- Volano i prezzi della carta igienica, in 3 anni +44% - Ultima ora - Ansa.it - Agenzia ANSA -- - -- Ecobonus 2024, dal 3 giugno incentivi per chi rottama auto inquinanti fino a 13.750 euro - TGCOM -- - -- Ultima giornata del Festival Economia di Trento, chiude il neopresidente di Confindustria Orsini - Il Sole 24 ORE -- - -- Mutui, ecco come passare dal tasso variabile a quello fisso (e perchè conviene farlo adesso) - immezcla -storie di naviganti del Mediterraneo -- - -- Mangiare sassi, colla sulla pizza e benzina negli spaghetti: fanno discutere gli scivoloni dell’IA di Google - la Repubblica -- - -- Alfa Romeo 33 Stradale partecipa al “Concorso di Eleganza di Villa d'Este” - Virgilio -- - -- WhatsApp smetterà di funzionare su questi telefoni dal 1° giugno - Money.it -- - -- BMW Concept Skytop, tanto lusso e raffinatezza - HDmotori -- - -- Mike Bongiorno le sue frasi più famose e le gaffes imbarazzanti: dal commento alla signora Longari e l'uccello - ilmessaggero.it -- - -- AC/DC, il deflusso migliorato dalla Rcf Arena ma non ovunque - Gazzetta di Reggio -- - -- Elodie, look alla Marilyn Monroe sul red carpet del Festival di Cannes - Corriere TV -- - -- Parliamo, per una volta, della musica di Lenny Kravitz - Today.it -- - -- MotoGp: Bagnaia trionfa in Catalogna, beffato Martin a 6 giri dal traguardo - Agenzia ANSA -- - -- Pogacar furioso al Giro d'Italia: un tifoso l'ha spinto, è un ex ds - Calciomercato.com -- - -- Milan-Salernitana, moviola: arbitro flop anche alla seconda gara in A, tutti gli errori - Virgilio Sport -- - -- GP Monaco LIVE: incidente, bandiera rossa - Sky Sport -- - -- Cancro e giovani, l'allarme dell'oncologo: "Età si abbassa sempre più" - Adnkronos -- - -- Caso di meningite in basso Molise, 30enne ricoverato in Malattie infettive al Cardarelli - Termoli Online -- - -- Ferrara, epidemia di quinta malattia - La Nuova Ferrara -- - -- Lotta al Mal di Testa: Open Day a Forlì-Cesena - ForlìToday -- - --
domenica 26 maggio 2024  


Palmarès della Juventus
Albi D'oro nazionali
Campionato

Coppa Italia

Super Coppa Italia

 
Albi d'oro internazionali
Champions (Campioni)

Coppa Coppe

Coppa Uefa

Super Coppa Europea

Intertoto

Intercontinentale

 
Palmarès

Palmarès della Signora

29 SCUDETTI

1905
1925 - 1926
1930 - 1931
1931 - 1932
1932 - 1933
1933 - 1934
1934 - 1935
1949 - 1950
1951 - 1952
1957 - 1958
1959 - 1960
1960 - 1961
1966 - 1967
1971 - 1972
1972 - 1973
1974 - 1975
1976 - 1977
1977 - 1978
1980 - 1981
1981 - 1982
1983 - 1984
1985 - 1986
1994 - 1995
1996 - 1997
1997 - 1998
2001 - 2002
2002 - 2003
2004 - 2005
2005 - 2006

9 COPPE ITALIA

1937 - 1938
1941 - 1942
1958 - 1959
1959 - 1960
1964 - 1965
1978 - 1979
1982 - 1983
1989 - 1990
1994 - 1995

4 SUPERCOPPE ITALIANE

1995 - 1996
1997 - 1998
2002 - 2003
2003 - 2004

2 COPPE DEI CAMPIONI

1984 - 1985 (Coppa dei Campioni)
1995 - 1996 (Champions League)

1 COPPA DELLE COPPE

1983-1984

3 COPPE U.E.F.A.

1976 - 1977
1989 - 1990
1992 - 1993

1 COPPA INTERTOTO

1999 - 2000

2 SUPERCOPPE EUROPEE

1984 - 1985
1996 - 1997

2 COPPE INTERCONTINENTALI

1985 - 1986
1996 - 1997

Tutte le vittorie


In Italia: 42
In Europa: 9
Nel mondo: 2

Titoli vinti: 53
Data Partita Ris.
25/08 Parma - Juventus 0-1
01/09 Juventus - Napoli 4-3
15/09 Fiorentina - Juventus 0-0
22/09 Juventus - Verona 2-1
25/09 Brescia - Juventus 1-2
29/09 Juventus - Spal 2-0
06/10 Inter - Juventus 1-2
20/10 Juventus - Bologna 2-1
27/10 Lecce - Juventus -
30/10 Juventus - Genoa -
Data Partita Ris.
03/11 Torino - Juventus -
10/11 Juventus - Milan -
24/11 Atalanta - Juventus -
01/12 Juventus - Sassuolo -
08/12 Lazio - Juventus -
15/12 Juventus - Udinese -
22/12 Sampdoria - Juventus -
05/01 Juventus - Cagliari -
12/01 Roma - Juventus -
Data Partita Ris.
19/01 Juventus - Parma -
26/01 Napoli - Juventus -
02/02 Juventus - Fiorentina -
09/02 Verona - Juventus -
16/02 Juventus - Brescia -
23/02 Spal - Juventus -
01/03 Juventus - Inter -
08/03 Bologna - Juventus -
15/03 Juventus - Lecce -
2/03 Genoa - Juventus -
Data Partita Ris.
05/04 Juventus - Torino -
11/04 Milan - Juventus -
19/04 Juventus - Atalanta -
22/04 Sassuolo - Juventus -
26/04 Juventus - Lazio -
03/05 Udinese - Juventus -
10/05 Juventus - Sampdoria -
17/05 Cagliari - Juventus -
24/05 Juventus - Roma -
Mettimi
tra i Preferiti
(CTRL + D)

I marchi JUVENTUS, JUVE, JUVENTUS e scudetto, sono di esclusiva proprieta della Juventus F.C. SpA - www.juventus.it
Tutte le notizie riguardanti la Juventus e Alex Del Piero sono estrapolate dal sito Ufficiale della Juventus
Le foto di Alex Del Piero vogliono essere solo un omaggio a questo grandissimo uomo e fuoriclasse della Juventus
Tel. 3332766482 - E-Mail: info.club@juventusdoc.it