Juventus Club Alex Del Piero
Sport news in real time:  
Salario minimo:Garnero,9 euro cifra alta - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- Pakistan, alpinisti travolti da una valanga: bloccati quattro italiani - TGCOM -- - -- Comunali: Cagliari e Alghero al centrodestra, Truzzu sindaco - Sardegna - Agenzia ANSA -- - -- Salvini da Washington: “Faremo la flat tax e l'Ue se ne farà una ragione” - La Stampa -- - -- Cagliari, il Pd chiede il riconteggio: perso per 80 voti, ma ci sono 1300 schede nulle - La Stampa -- - -- Tasse, scatta la patrimoniale su 25 milioni di immobili - Il Sole 24 ORE -- - -- Andrea Camilleri ricoverato per arresto cardiaco: è in rianimazione - 98Zero.com -- - -- Milano, si finge bambina su WhatsApp e abusa di tre minorenni - La Stampa -- - -- Due turiste aggredite a Rimini, un fermo - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- Casapound, Corte dei Conti: “Danno erariale da occupazione, Miur e Demanio risarciscano 4,6 milioni di… - Il Fatto Quotidiano -- - -- Iran: nucleare, Londra pronta a tutto - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- Egitto, l'ex presidente Mohamed Morsi è morto dopo un'udienza in tribunale - la Repubblica -- - -- Non c’è ancora una spiegazione per il grande blackout in Argentina e Uruguay - Il Post -- - -- Sinodo: laici sposati siano preti - Ultima Ora - Agenzia ANSA -- - -- Quanto costerà il ban degli Stati Uniti a Huawei? - Androidworld -- - -- Usa, la banca centrale valuta di ricorrere al Qe in modo massiccio. Di nuovo - Il Fatto Quotidiano -- - -- Bollo Auto: addio alla tassa per ben 10 anni - Tecnoandroid -- - -- Lego sta facendo fatica a trovare un’alternativa alla plastica - Il Post -- - -- WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolosa. Come riconoscerla e come difendersi - Hardware Upgrade -- - -- Huawei, importante calo delle vendite internazionali di smartphone? - Tom's Hardware Italia -- - -- Con il naso all’insù, conto alla rovescia per la spettacolare “Luna della Rosa” - Tiscali.it -- - -- Renault Zoe: più qualità e autonomia - AlVolante -- - -- E' Adele Sammartino Miss Mondo Italia 2019 | Telerama News - TeleRama News -- - -- Firenze rende omaggio a Zeffirelli, camera ardente a Palazzo Vecchio - Cultura & Spettacoli - Agenzia ANSA -- - -- Francesca De André a Temptation Island? "Vi lascio con la suspense" - ilGiornale.it -- - -- Grande Fratello, Kikò Nalli e Ambra Lombardo: le foto della domenica sera che fanno sbroccare Tina Cipollari - Liberoquotidiano.it -- - -- Francesco Totti, l'addio in dieci frasi chiave - Agenzia ANSA -- - -- Criscitiello: "Milan, benvenuto Giampaolo ma quanti rischi" - Milan News -- - -- MXGP: Antonio Cairoli spalla lussata, Germania a forte rischio - Corse di Moto -- - -- Sportitalia - Agente Veretout e Mario Rui incontra il Milan: i possibili scenari - Tutto Napoli -- - -- Api, vespe e calabroni: 5 consigli per non essere punti - Ok Salute e Benessere -- - -- In aumento infezioni da zecche, cambiamento clima tra le cause - Salute & Benessere - Agenzia ANSA -- - -- «Zanzara tigre? Noi ci facciamo pungere apposta» - Corriere del Ticino -- - -- Glicemia alta? Come combatterla a tavola - RagusaNews -- - --
lunedì 17 giugno 2019  


Palmarès della Juventus
Albi D'oro nazionali
Campionato

Coppa Italia

Super Coppa Italia

 
Albi d'oro internazionali
Champions (Campioni)

Coppa Coppe

Coppa Uefa

Super Coppa Europea

Intertoto

Intercontinentale

 
Palmarès

Palmarès della Signora

29 SCUDETTI

1905
1925 - 1926
1930 - 1931
1931 - 1932
1932 - 1933
1933 - 1934
1934 - 1935
1949 - 1950
1951 - 1952
1957 - 1958
1959 - 1960
1960 - 1961
1966 - 1967
1971 - 1972
1972 - 1973
1974 - 1975
1976 - 1977
1977 - 1978
1980 - 1981
1981 - 1982
1983 - 1984
1985 - 1986
1994 - 1995
1996 - 1997
1997 - 1998
2001 - 2002
2002 - 2003
2004 - 2005
2005 - 2006

9 COPPE ITALIA

1937 - 1938
1941 - 1942
1958 - 1959
1959 - 1960
1964 - 1965
1978 - 1979
1982 - 1983
1989 - 1990
1994 - 1995

4 SUPERCOPPE ITALIANE

1995 - 1996
1997 - 1998
2002 - 2003
2003 - 2004

2 COPPE DEI CAMPIONI

1984 - 1985 (Coppa dei Campioni)
1995 - 1996 (Champions League)

1 COPPA DELLE COPPE

1983-1984

3 COPPE U.E.F.A.

1976 - 1977
1989 - 1990
1992 - 1993

1 COPPA INTERTOTO

1999 - 2000

2 SUPERCOPPE EUROPEE

1984 - 1985
1996 - 1997

2 COPPE INTERCONTINENTALI

1985 - 1986
1996 - 1997

Tutte le vittorie


In Italia: 42
In Europa: 9
Nel mondo: 2

Titoli vinti: 53
Data Partita Ris.
19/08 Chievo - Juventus 2-3
26/08 Juventus - Lazio 2-0
02/09 Parma - Juventus 1-2
16/09 Juventus - Sassuolo 2-1
23/09 Frosinone - Juventus 0-2
26/09 Juventus - Bologna 2-0
30/09 Juventus - Napoli 3-1
07/10 Udinese - Juventus 0-2
21/10 Juventus - Genoa 1-1
28/10 Empoli - Juventus 1-2
Data Partita Ris.
04/11 Juventus - Cagliari 3-1
11/11 Milan - Juventus 0-2
25/11 Juventus - Spal 2-0
02/12 Fiorentina - Juventus 0-3
09/12 Juventus - Inter 1-0
16/12 Torino - Juventus 0-1
22/12 Juventus - Roma 1-0
26/12 Atalanta - Juventus 2-2
29/12 Juventus - Sampdoria 2-1
Data Partita Ris.
20/01 Juventus - Chievo 3-0
27/01 Lazio - Juventus 1-2
03/02 Juventus -Parma 3-3
10/02 Sassuolo - Juventus 0-3
17/02 Juventus - Frosinone 3-0
24/02 Bologna - Juventus 0-1
03/03 Napoli - Juventus 1-2
10/03 Juventus - Udinese 4-1
17/03 Genoa - Juventus 2-0
31/03 Juventus - Empoli 1-0
Data Partita Ris.
03/04 Cagliari - Juventus 0-2
07/04 Juventus - Milan 2-1
14/04 SPAL - Juventus 2-1
20/04 Juventus - Fiorentina 2-1
28/04 Inter - Juventus 1-1
05/05 Juventus - Torino -
12/05 Roma - Juventus -
19/05 Juventus- Atalanta -
26/05 Sampdoria -Juventus -
Mettimi
tra i Preferiti
(CTRL + D)

I marchi JUVENTUS, JUVE, JUVENTUS e scudetto, sono di esclusiva proprieta della Juventus F.C. SpA - www.juventus.it
Tutte le notizie riguardanti la Juventus e Alex Del Piero sono estrapolate dal sito Ufficiale della Juventus
Le foto di Alex Del Piero vogliono essere solo un omaggio a questo grandissimo uomo e fuoriclasse della Juventus
Tel. 3332766482 - E-Mail: info.club@juventusdoc.it