Juventus Club Alex Del Piero
Sport news in real time:
Meloni: 'Spero che a giugno ci sarà un'Ue diversa' - Agenzia ANSA -- - -- Gaza, fonti Usa: Biden nega ok a operazione israeliana a Rafah. Iran: «In caso di aggressione pronti ad attaccare i siti nucleari israeliani» - ilmessaggero.it -- - -- Suicidio assistito in 42 giorni: ricorso al Tar del Governo contro l'Emilia Romagna - il Resto del Carlino -- - -- Ilaria Salis sarà candidata con Avs alle Europee, Meloni: «Politicizzare non aiuta» - Corriere Roma -- - -- La maggioranza si divide sull’aborto: alla Camera la Lega si astiene sui pro-life nei consultori voluti da Fd… - la Repubblica -- - -- G7 Esteri a Capri, seconda giornata: focus su Ucraina e Iran - Sky Tg24 -- - -- Carbonia, già denunciato per stalking tenta di uccidere la ex con l'auto - Open -- - -- Previsioni meteo, ecco dove e quando torneranno freddo, pioggia e grandine - Sky Tg24 -- - -- Femminicidio ad Aosta, malore per il 21enne Sohaib Teima: «Forse overdose di antidepressivi» - Open -- - -- Il contestatore interrompe Salvini al convegno mentre parla del ponte sullo Stretto: “Non serve a… - Il Fatto Quotidiano -- - -- Il G7 accelera sulla contraerea, 'Kiev non deve perdere' - Agenzia ANSA -- - -- Guerra Ucraina - Russia, le news di oggi. Tajani: “Aiutare Kiev altrimenti Putin non negozierà mai”. Berlino: “Non ci facciamo intimidire dalle spie di Mosca” - la Repubblica -- - -- Scampato ai raid su Gaza, 13enne muore per il lancio di aiuti alimentari. La storia di Zein - QUOTIDIANO NAZIONALE -- - -- In Croazia vincono i conservatori, difficile rebus per il nuovo governo - RaiNews -- - -- Seduta positiva in Piazza Affari - Borsa Italiana -- - -- La doccia fredda - Investing.com Italia -- - -- Il governo cambia ancora: ecco la nuova riscossione. Cartelle cancellate in 5 anni - ilGiornale.it -- - -- Panetta, considerando shock andamento Italia soddisfacente - Ultima ora - Ansa.it - Agenzia ANSA -- - -- Ford Mustang 60th Anniversary: debutta il nuovo pacchetto celebrativo - HDmotori -- - -- Huawei ha messo gli ingranaggi nel telefono. Ecco l'ottica motorizzata di Pura 70 Ultra - DDay.it -- - -- Videogiochi in Italia: nel 2023 i ricavi hanno superato i 2,3 miliardi di euro, i dati di IIDEA - Multiplayer.it -- - -- Bambina di 11 anni trova un fossile sulla spiaggia, poi la scoperta: è un Ittiosauro di 200 milioni di anni fa - ilmessaggero.it -- - -- L'attore Benigno via all'Isola dei famosi, Luxuria: «Ho visto le immagini, lui dovrebbe ringraziarci se non le mostriamo» - Il video - Open -- - -- Al cinema il distopico "Civil War": il collasso dell'America divisa e dilaniata dalla guerra - TGCOM -- - -- Isola, quarta puntata: entrano due nuovi naufraghi. Banijay Italia risponde a Benigno: «Dichiarazioni offensiv - leggo.it -- - -- Amadeus firma con Warner Bros. Discovery, accordo di 4 anni: il debutto in autunno sul Nove con due programmi prime time - ilmessaggero.it -- - -- Roma-Milan di Europa League risultato 2-1: gol di Mancini, Dybala e Gabbia. Giallorossi in semifinale - Corriere della Sera -- - -- Roma, Mancini segna e dedica il gol a Mattia Giani - Sportmediaset - Sport Mediaset -- - -- Milan, Pioli: “Dobbiamo reagire subito contro l’Inter. I tifosi hanno detto…” - fcinter1908 -- - -- "È passata la Roma", lo staff di Xabi Alonso esulta: bufera social sul Leverkusen - Corriere dello Sport -- - -- Prenditicuradite: visite gratuite a Cagliari per valutare lo stato di salute generale - Casteddu Online -- - -- Aviaria e contagio all'uomo, le preoccupazioni dell'Oms - Adnkronos -- - -- Alcol, 8 milioni i consumatori a rischio. I neurologi: "Bere è l'anticamera di Alzheimer e Parkinson" - la Repubblica -- - -- Menopausa, a Carpi visite ginecologiche gratuite nella Giornata nazionale della salute della donna - COOPERATIVA RADIO BRUNO srl -- - --
venerdì 19 aprile 2024

Notizie della Juventus aggiornate in tempo reale

<< Prec Indice notizie Succ >>

09 feb 2009 13.31 - Tre punti a Catania Vittoria nel recupero 2-1

Una gara emozionante, avvincente, che lascia senza fiato fino ai minuti di recupero, quando Poulsen mette a segno il gol della vittoria (2-1). Si era sull’1-1, maturato con il gol di Iaquinta ad inizio primo tempo e il pareggio di Morimoto in avvio di ripresa. Grande prova di forza dei bianconeri, in dieci uomini per gran parte della gara.

Alto ritmo e agonismo fin dai primi minuti, con le squadre che si fronteggiano a viso aperto. Apre le danze la Juventus con un cross di Sissoko per la testa di Iaquinta che termina fra le braccia del portiere. Replica il Catania con Stovini che intercetta una punizione dalla trequarti di Mascara, ma in corsa non riesce a indirizzare il pallone in porta. Ancora Catania al 7’ con Morimoto lanciato in area di rigore e fermato magistralmente da Buffon. Poi iniziano gli incredibili tre minuti di Iaquinta. Fermato fallosamente da Stovini, l’attaccante bianconero riceve palla dalla punizione di Camoranesi e di testa insacca il gol del vantaggio (1-0). Festeggia togliendosi la maglia e viene ammonito. Pochi minuti dopo, Iaquinta commette fallo e l’arbitro non esita a estrarre il secondo cartellino giallo ed espellerlo. Juventus in dieci, con il Catania che cerca di recuperare lo svantaggio, ma trova un muro, Gigi Buffon, che al 17’ compie un vero e proprio miracolo su un insidioso colpo di testa di Potenza. La partita cala un po’ di intensità, ma resta comunque molto combattuta, con una Juventus compatta che lascia pochi spazi all’avversario.
Con l’infortunio di Capuano, Zenga mette in campo l’attaccante Martinez, con Tedesco che scala sulla linea dei difensori. La squadra di Ranieri gestisce bene il vantaggio e non corre grossi rischi. Ancora nel primo tempo da segnalare un’occasione sotto porta per Amauri e una girata di Morimoto, entrambe senza esito.

Si torna in campo a formazioni invariate, ma per poco. Dopo un primo tempo di qualità, Camoranesi, al rientro dopo un lungo stop, viene sostituito da Marchionni. Nell’avvio della ripresa il Catania pressa a caccia del pareggio e lo trova al 6’ quando Morimoto ribadisce in rete un pallone colpito di testa da Mascara e respinto da Buffon. Sull’1-1 la squadra di Zenga ci riprova e, su angolo di Mascara, Baiocco colpisce l’incrocio dei pali. Divertente anche il secondo tempo, con la Juventus che manovra con uno dei suoi uomini migliori, Sissoko. In avanti Amauri fa un gran movimento, ma non ha vita facile con la fitta rete di difensori avversari.
La squadra di Ranieri ci prova con i tiri dalla distanza di Nedved, Tiago, buono il suo rientro, e Marchionni. Il Catania tenta di sfruttare la velocità di Morimoto, che in alcune occasioni mette in allarme la difesa juventina, come al 32’ quando manca di un soffio l’aggancio sotto porta. Nel finale Amauri le prova tutte per tornare al gol e invece diventa decisivo come uomo assist in occasione della rete che vale i tre punti: su angolo di Nedved, sponda di testa del brasiliano per Poulsen che di destro sotto porta insacca la rete del definitivo 2-1. Grazie a questa vittoria, la squadra di Ranieri torna al secondo posto in classifica.